Дата: 16-01-2018
В интернете: http://infomebel.by/com/news/news/184.html

 

Торговая мебель и торговое оборудование от компании «СпецГрандСервис»

Торговая мебель и торговое оборудование от компании «СпецГрандСервис» - это гарантия надежности и долговечности, стильности и изящности. Торговая мебель, изготовленная нашей компанией предлагает широкий выбор размеров, форм, цветов и материалов.
Изготовление торгового оборудования по индивидуальному проекту- предусматривает проектирование торгового оборудования, его производство и установку торговой мебели, прилавков, витрин, стеллажей.
Любое торговое оборудование – самые сложные конструкции, самые невероятные формы, самые различные размеры, самая широкая цветовая гамма – все это можно заказать в компании «СпецГрандСервис».
Наша компания разработает индивидуальный проект Вашего помещения с учетом бренда компании, фирменного стиля. Изготовленное нами торговое оборудование и мебель выгодно подчеркнут имидж компании в глазах Ваших клиентов и партнеров, одновременно будут удобны и комфортны для работы с полной отдачей сотрудников Вашей компании.
Мы не продаем мебель – мы создаем ее для Вас.
Среди наших клиентов :
ОАО «Цум», ОАО «Гум»,сеть магазинов «Монамах»,ТД «Легпром», ОАО «Международный Резервный Банк»,Сеть магазинов «Милавица», ИООО «Белбогемия», ООО «Нелва Бел»,РПУП «Белалка»,ТД «Коминтерн,»ОАО « 8 Марта». Для них мы изготавливали мебель по индивидуальным проектам, что позволило создать уникальные интерьеры, полностью отвечающие всем современным требованиям и пожеланиям заказчиков.
С уважением коллектив ООО «СпецГрандСервис».

Более подробную информацию смотрите здесь

 


распечатано с Белорусского мебельного портала infomebel.by
время генерации страницы:0.0736